EUROLAM couteaux pour les professionnels

Couteaux et coutellerie pour professionnels

Spécialiste de la mallette de couteaux professionnels pour les étudiants et apprentis en écoles hôtelières et CFA. Coutellerie professionnelle et petit matériel de cuisine pour les métiers de bouche, boucher, pâtissier, boulanger, chef, serveur, barman.

Mallette pâtisserie 21 pièces

Eléments contenus dans la mallette

Eminceur 25 cm surmoulé

Eminceur 25 cm surmoulé


Entremet manche ABS 25 cm

Entremet manche ABS 25 cm


Office 10 cm surmoulé

Office 10 cm surmoulé


Fourchette à tremper 3 dents

Fourchette à tremper 3 dents


Spatule 25cm manche ABS surmoulé

Spatule 25cm manche ABS surmoulé


Spatule polyéthylène 30cm

Spatule polyéthylène 30cm


Douille inox unie ∅ 12

Douille inox unie ∅ 12


Douille inox unie ∅ 2

Douille inox unie ∅ 2


Douille inox cannelée ∅ 12

Douille inox cannelée ∅ 12


Douille inox cannelée ∅ 2

Douille inox cannelée ∅ 2


Fouet inox 25cm étanche

Fouet inox 25cm étanche


Thermolab électronique -50°/+300°C

Thermolab électronique -50°/+300°C


Poche jetable *50

Poche jetable *50


Coupe-pâte inox carré rigide

Coupe-pâte inox carré rigide


Bague à chocolat Ø 15

Bague à chocolat Ø 15


Corne EUROLAM

Corne EUROLAM


Maryse manche Exoglass 25cm

Maryse manche Exoglass 25cm


Rouleau hêtre 44cm

Rouleau hêtre 44cm


Ciseaux tout inox 17 cm bout pointu

Ciseaux tout inox 17 cm bout pointu


Pinceau soie naturelle 30cm manche plastique

Pinceau soie naturelle 30cm manche plastique


Cadenas à clé

Cadenas à clé