EUROLAM couteaux pour les professionnels

Couteaux et coutellerie pour professionnels

Spécialiste de la mallette de couteaux professionnels pour les étudiants et apprentis en écoles hôtelières et CFA. Coutellerie professionnelle et petit matériel de cuisine pour les métiers de bouche, boucher, pâtissier, boulanger, chef, serveur, barman.

Mallette boulangerie 20 pièces

Eléments contenus dans la mallette

Eminceur 25 cm surmoulé

Eminceur 25 cm surmoulé


Entremet manche ABS 25 cm

Entremet manche ABS 25 cm


Office 10 cm surmoulé

Office 10 cm surmoulé


Spatule inox 20 cm

Spatule inox 20 cm


Spatule polyéthylène 30cm

Spatule polyéthylène 30cm


Fouet inox 25cm étanche

Fouet inox 25cm étanche


Thermolab électronique -50°/+300°C

Thermolab électronique -50°/+300°C


Minuteur électronique

Minuteur électronique


Coupe-pâte inox rond souple

Coupe-pâte inox rond souple


Coupe-pâte inox carré rigide

Coupe-pâte inox carré rigide


Brosse à farine

Brosse à farine


Corne grand modèle

Corne grand modèle


Corne EUROLAM

Corne EUROLAM


Pince à pâte inox

Pince à pâte inox


Tourillon bois ∅ 22

Tourillon bois ∅ 22


Rouleau hêtre 44cm

Rouleau hêtre 44cm


Ciseaux tout inox 17 cm bout pointu

Ciseaux tout inox 17 cm bout pointu


Pinceau soie naturelle 30cm manche plastique

Pinceau soie naturelle 30cm manche plastique


Cadenas à clé

Cadenas à clé